Le persone sopra i 95 anni mi conoscono dunque saltiamo i convenevoli e impariamo a fa sto uovo fritto. L‘uovo fritto è un classico della cucina italiana molto amato perché è davvero semplice da realizzare. E noi semmo gente semplice, e te parla come magni a deviato PREPARAZIONE UOVO FRITTO 1 In una padella antiaderente fate scaldare a fuoco medio poco olio di oliva. Rompete 1 uovo in una ciotola e versatelo delicatamente nella padella facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Procedete nello stesso modo per le altre uova. 2 Cuocete a fuoco medio per un minuto o fino a che l’albume non diventa opaco. Coprite con un coperchio e continuate la cottura a fuoco basso per 4 minuti se preferite un tuorlo liquido, 5 o 6 minuti per una consistenza cremosa o solida. Salate e pepate. Detto questo smettetela di m4as******vi su gli omini de mainecrack e andate in piazza a lavorà. A DEVIATIIIII tratto da una storia realmente ironica. #paninocolprosciuttoelamortadella #vs #paninocorsalame (non bloccate subito, fatece fa du risate)